Risotto milanaise - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Risotto milanaise

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g De riz

  • 3 C. à s. d'huile d'olive

  • 100 g De jambon blanc coupés en dés

  • 100 g De champignons taillés en lamelles

  • 3 verre De bouillon de volaille, de boeuf ou de légumes

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans la Cocotte-Minute®, faites revenir le riz non lavé dans l'huile, mélangez bien.

  • 300g De riz
  • 3 C. à s. d'huile d'olive

Etape 2 /5

Ajoutez les dés de jambon et les champignons.

  • 100g De jambon blanc coupés en dés
  • 100g De champignons taillés en lamelles

Etape 3 /5

Versez le bouillon et assaisonnez.

  • 3verre De bouillon de volaille, de boeuf ou de légumes
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® sans attendre et servez car le riz continuerait de cuire.