Risotto aux fruits de mer
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g De riz
3 C. à s. d'huile d'olive
200 g De fruits de mer
3 verre De fumet de poisson
1 Pointe de safran
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans la Cocotte-Minute®, faites revenir le riz non lavé dans l'huile, mélangez bien.
Etape 2 /5
Ajoutez les fruits de mer.
Etape 3 /5
Versez le fumet, ajoutez le safran et assaisonnez.
Etape 4 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® sans attendre et servez car le riz continuerait de cuire.