Risotto aux champignons - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Risotto aux champignons

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  • Temps Total 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Émincer les échalotes et les faire suer dans l’autocuiseur avec 2 cuillères à soupe d’huile. Pendant ce temps, nettoyer et couper les champignons en lamelles, les ajouter dans l’autocuiseur et faire cuire à feu vif encore 5 min. Réserver dans un bol.

Etape 2 /7

Remettre 1 cuillère à soupe d’huile dans l’autocuiseur, ajouter le riz, mélanger 1 min pour qu’il prenne un aspect nacré.

Etape 3 /7

Ajouter alors le vin blanc en remuant. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition au moins 2 min.

Etape 4 /7

Quand il est évaporé, remettre les champignons dans l’autocuiseur, ajouter le cube de bouillon émietté, les feuilles de sauge et l’eau. Fermer l’autocuiseur.

Etape 5 /7

Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.

Etape 6 /7

Pendant ce temps, râper à l’aide de la râpe Ingenio® le parmesan et le zeste d’orange.

Etape 7 /7

Hors du feu, ouvrir l’autocuiseur, ajouter le parmesan, le zeste d’orange, ainsi que le beurre coupé en dés et du poivre, remuer, remettre le couvercle et laisser reposer 2 min avant de servir.