Risotto au safran - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Risotto au safran

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g *de raisins secs

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l'huile dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen, faire revenir l'échalote émincée sans couvrir. Ajouter le riz, mélanger 1 min pour qu'il prenne un aspect nacré.

Etape 2 /5

Ajouter le vin blanc en remuant. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, faire bouillir 2 min sans couvrir jusqu'à évaporation.

Etape 3 /5

Une fois le vin évaporé, ajouter le cube de bouillon émietté, l'eau et assaisonner. Mélanger.

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Ajouter le beurre coupé en dés, le parmesan râpé et remuer. Remettre le couvercle et laisser reposer 2 min avant de servir.