Risotto aux champignons, veau et fromage à partir de 9 mois
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
180 g De riz à risotto
1 Petite échalote
300 g De champignons de Paris
110 g De veau haché
1 C. à s. d’huile d’olive
1 C. à s. de parmesan râpé
1 C. à s. de crème fraîche
25 cl D’eau pour nourrisson
Préparation
Etape 1 /6
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Etape 2 /6
Peler et ciseler finement l’échalote. Laver les champignons, couper les pieds terreux et peler si besoin. Hacher.
Etape 3 /6
Verser l’eau pour nourrisson, les champignons, l’échalote et la viande dans la cuve de la Cocotte-Minute®. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Égoutter en réservant le jus de cuisson. Replacer viande et légumes dans la Cocotte-Minute®. Mesurer la quantité de bouillon et compléter avec de l’eau pour nourrisson, pour atteindre 35 cl. Ajouter ce bouillon ainsi que le riz et l’huile d’olive. Mélanger.
Etape 5 /6
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 7 min. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Ajouter la crème et le parmesan, ainsi qu’un peu d’eau pour lier le risotto. Mélanger 3 min (sans chauffer). Répartir dans les 4 pots de conservation. Garder au frais.