Rôti de porc - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Rôti de porc

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg

  • 3 gousse D’ail

  • 1 Gros oignon

  • 2 branche De thym

  • 1.5 feuille De laurier

  • 2 C. à s. d’huile d’olive

  • 75 cl D’eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Piquer le rôti avec une gousse d’ail (si vous le souhaitez). Faire chauffer l’huile à feu vif dans la Cocotte-Minute® et colorer le rôti sur toutes ses faces. Assaisonner.

  • 1kg
  • 3gousse D’ail
  • 2 C. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 2 /4

Ajouter l’oignon coupé en morceaux, laisser dorer. Ajouter le thym, le laurier et la gousse d’ail non pelée. Verser l’eau.

  • 3gousse D’ail
  • 1 Gros oignon
  • 2branche De thym
  • 1.5feuille De laurier
  • 75cl D’eau

Etape 3 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Découper le rôti en tranches et servir avec le jus de cuisson à part.

  • 1kg