Rôti de porc au saté et carottes au cumin
- Temps Total 53min
- 35min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 g
80 g De saté (mélange asiatique d'épices en poudre)
2 C. à s. d'huile d'olive
6 Grosses carottes
75 cl De bouillon de volaille
10 g De cumin en poudre
1 C. à c. de Sauceline
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Enduisez le porc de saté.
Etape 2 /10
Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve de la Cocotte-Minute® et faites dorer le rôti sur les 4 faces.
Etape 3 /10
Lavez et épluchez les carottes.
Etape 4 /10
Retirez le rôti. Rincez rapidement la cuve de la Cocotte-Minute®.
Etape 5 /10
Versez le bouillon de volaille dans la cuve.
Etape 6 /10
Disposez les carottes entières dans le panier vapeur et saupoudrez de cumin en poudre.
Etape 7 /10
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 8 /10
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Gardez la moitié du jus de cuisson et épaississez-le avec la Sauceline sur feu doux en remuant.
Etape 9 /10
Coupez le rôti en fines tranches. Assaisonnez.
Etape 10 /10
Servez avec les carottes au cumin et ajoutez un filet de sauce.