Quiche allégée au râpé de jambon et gruyère
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
1 Pâte brisée à dérouler
2 Oeufs
100 à150 grs de râpé de jambon
50 g De gruyère râpé
100 ml De lait écrémé
100 ml De crème semi épaisse à 4%de MG
Sel et poivre à votre convenance
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dérouler la pâte brisée sur le plan de travail .Couper la pâte en 5 parts et mouler avec chaque pâte une tartelette.Piquer la pâte des tartelettes à la fourchette sans oublier de faire de même avec les rebords aussi.
Etape 2 /5
Mettre dans chaque moule du râpé de jambon .Répartir dessus chaque tartelette du gruyère râpé .
Etape 3 /5
Dans un saladier mettre les œufs. Versez dessus tout en battant au fouet à main le lait .Y ajouter la crème tout en fouettant encore.saler et poivrer à votre convenance et mélanger.
Etape 4 /5
Dans le cake factory mettre la grille .Posez dessus trois moules à tartelettes. Avec un pichet verseur remplir les tartelettes avec la préparation
Etape 5 /5
Cuire en mode p6 manuel à 200 degrés pendant 40 minutes environ