Purée de topinambours
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g De topinambours
200 g De pommes de terre
1 Oignon
100 g De beurre
2 verre D'eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Pelez et coupez les topinambours et les pommes de terre.
Etape 2 /9
Hachez l'oignon.
Etape 3 /9
Dans la Cocotte-Minute®, mettez 30 g de beurre et faites suer l'oignon sans coloration.
Etape 4 /9
Ajoutez les topinambours et les pommes de terre.
Etape 5 /9
Versez l'eau. Assaisonnez.
Etape 6 /9
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /9
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®.
Etape 8 /9
Ecrasez au mixeur. Incorporez le reste du beurre en fouettant.
Etape 9 /9
Servez.