Purée de haricots mi-secs - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Purée de haricots mi-secs

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g D'haricots mi-secs

  • 1 verre D'eau

  • Sel

  • 25 g De beurre et/ou 5 cl de crème liquide

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans la Cocotte-Minute®, mettez les haricots avec l'eau et le sel.

  • 600g D'haricots mi-secs
  • 1verre D'eau
  • Sel
  • 25g De beurre et/ou 5 cl de crème liquide

Etape 2 /6

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 3 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®.

Etape 4 /6

Ecrasez au mixer les haricots avec l'eau de cuisson.

Etape 5 /6

Fouettez en incorporant le beurre et/ou la crème liquide.

  • 25g De beurre et/ou 5 cl de crème liquide

Etape 6 /6

Servez.