Pudding de crêpes aux carrés de chocolat
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
12 Crêpes
200 g De chocolat noir
4 Oeufs
100 g De sucre
50 cl De lait
10 cl De crème
1 càc D'extrait de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Découper grossièrement les crêpes en morceaux
12 Crêpes
Etape 2 /5
Fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter le lait, la crème, la vanille et, lorsque le mélange est homogène, les crêpes
12 Crêpes 4 Oeufs 100g De sucre 50cl De lait 10cl De crème 1càc D'extrait de vanille
Etape 3 /5
Verser dans le moule
Etape 4 /5
Découper le chocolat en carrés puis les repartir dans le pudding
200g De chocolat noir
Etape 5 /5
Enfourner pour 45 minutes de cuisson
Moule antiadhésif Cake Factory