Poulet au curry - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Poulet au curry

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 filet de poulet fermier

  • 2 échalotes

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 1 càs de curry en poudre

  • 1 pomme Granny Smith

  • 25 cl de lait de coco

  • sel & poivre

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher les échalotes et les émincer. Éplucher et couper la pomme en cubes (option). Si les blancs sont avec la peau, les piquer avec un couteau à 2 ou 3 endroits. Mettre l’huile d’olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire colorer la viande et les échalotes sans ouvrir. Ajouter le lait de coco et la pomme (option). Ajouter le curry, le sel et le poivre. Mélanger.

  • 4filet de poulet fermier
  • 2 échalotes
  • 2càs d'huile d'olive
  • 1càs de curry en poudre
  • 1 pomme Granny Smith
  • 25cl de lait de coco
  • sel & poivre

Etape 2 /3

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 3 /3

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, vérifier l’assaisonnement et servir bien chaud accompagné de riz.

  • sel & poivre