Poulet au curry
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 filet de poulet fermier
2 échalotes
2 càs d'huile d'olive
1 càs de curry en poudre
1 pomme Granny Smith
25 cl de lait de coco
sel & poivre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les échalotes et les émincer. Éplucher et couper la pomme en cubes (option). Si les blancs sont avec la peau, les piquer avec un couteau à 2 ou 3 endroits. Mettre l’huile d’olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire colorer la viande et les échalotes sans ouvrir. Ajouter le lait de coco et la pomme (option). Ajouter le curry, le sel et le poivre. Mélanger.
Etape 2 /3
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 3 /3
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, vérifier l’assaisonnement et servir bien chaud accompagné de riz.