Poulet au comté gratiné - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Poulet au comté gratiné

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 kg

  • 1 C. à s. d'huile

  • 25 g De beurre

  • Sel, poivre

  • Paprika

  • 10 cl De vin blanc du Jura

  • 75 g De comté râpé

  • 5 cl De crème épaisse

  • Chapelure

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Découpez le poulet en 8 morceaux.

  • 1kg
  • 1 C. à s. d'huile
  • 25g De beurre
  • Sel, poivre
  • Paprika
  • 10cl De vin blanc du Jura
  • 75g De comté râpé
  • 5cl De crème épaisse
  • Chapelure

Etape 2 /6

Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et le beurre. Faites dorer les morceaux de poulet. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika. Versez le vin blanc. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition au moins 2 minutes sans couvrir Fermez l'autocuiseur.

  • 1 C. à s. d'huile
  • 25g De beurre
  • Sel, poivre
  • Paprika
  • 10cl De vin blanc du Jura

Etape 3 /6

Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu. Cuire pendant le temps indiqué.

Etape 4 /6

Ouvrez l'autocuiseur. Retirez les morceaux de poulet. Mettez le comté dans la sauce, faites-le fondre en remuant sur feu doux.

  • 75g De comté râpé

Etape 5 /6

Versez la crème. Mettez les morceaux de poulet dans un plat, nappez-les de sauce. Saupoudrez de chapelure.

  • 5cl De crème épaisse
  • Chapelure

Etape 6 /6

Faites légèrement gratiner et servez.