Poulet à la moutarde et au comté gratiné - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Poulet à la moutarde et au comté gratiné

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 *Poulet prêt à cuire (1,2 kg)

  • 1 *C. à s. d’huile

  • 50 g *De beurre

  • *Paprika

  • 20 cl *De vin blanc de bourgogne

  • 150 g *De comté râpé

  • 10 cl *De crème épaisse

  • *Chapelure

  • *Moutarde

  • *Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Découpez le poulet en 8 morceaux.

Etape 2 /5

Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et le beurre. Faites dorer les morceaux de poulet. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika. Versez le vin blanc. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition au moins 2 minutes sans couvrir Fermez l'autocuiseur.

Etape 3 /5

Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu. Cuire pendant le temps indiqué.

Etape 4 /5

Ouvrez l'autocuiseur. Retirez les morceaux de poulet. Mettez le comté dans la sauce, faites-le fondre en remuant sur feu doux.

Etape 5 /5

Versez la crème. Mettez les morceaux de poulet dans un plat, nappez-les de sauce. Saupoudrez de chapelure.