Poulet à la moutarde et au comté gratiné
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 *Poulet prêt à cuire (1,2 kg)
1 *C. à s. d’huile
50 g *De beurre
*Paprika
20 cl *De vin blanc de bourgogne
150 g *De comté râpé
10 cl *De crème épaisse
*Chapelure
*Moutarde
*Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Découpez le poulet en 8 morceaux.
Etape 2 /5
Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et le beurre. Faites dorer les morceaux de poulet. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika. Versez le vin blanc. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition au moins 2 minutes sans couvrir Fermez l'autocuiseur.
Etape 3 /5
Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu. Cuire pendant le temps indiqué.
Etape 4 /5
Ouvrez l'autocuiseur. Retirez les morceaux de poulet. Mettez le comté dans la sauce, faites-le fondre en remuant sur feu doux.
Etape 5 /5
Versez la crème. Mettez les morceaux de poulet dans un plat, nappez-les de sauce. Saupoudrez de chapelure.