Poulet à l'indienne
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
2 càs Huile végétale
1 Oignon
2 gousse Ail
1 Poivron rouge
2 càs Mélange d’épices indiennes
4 Yaourts natures
2 càs Chutney de mangue
30 cl Bouillon de volaille
Sel, poivre
2 càs Coriandre
Accessoires
Sauteuse
Préparation
Etape 1 /8
Coupez les cuisses en 2 au niveau de la jointure.
Etape 2 /8
Faites chauffer une sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile dans la sauteuse et colorez les cuisses de poulet. Retirez-les de la sauteuse.
Etape 3 /8
Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez, épépinez et découpez en lanières le poivron rouge.
Etape 4 /8
Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron à la sauteuse. Mélangez en grattant les sucs de cuisson puis ajoutez le mélange d’épices.
Etape 5 /8
Cuisez les légumes 5 min. en mélangeant de temps de temps, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
Etape 6 /8
Ajoutez les yaourts, le chutney de mangue et le bouillon de volaille. Salez et poivrez. Portez à ébullition et ajoutez les cuisses de poulet.
Etape 7 /8
Couvrez et cuisez 30 min. à fine ébullition.
Etape 8 /8
Rincez et hachez la coriandre. Saupoudrez le plat de coriandre puis servez.