Tefal
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Recette de Tefal

Poulet à l'indienne

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 2 càs Huile végétale

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 1 Poivron rouge

  • 2 càs Mélange d’épices indiennes

  • 4 Yaourts natures

  • 2 càs Chutney de mangue

  • 30 cl Bouillon de volaille

  • Sel, poivre

  • 2 càs Coriandre

Accessoires

  • Sauteuse
    Sauteuse

Préparation

Etape 1 /8

Coupez les cuisses en 2 au niveau de la jointure.

  • 4 Cuisses de poulet

Etape 2 /8

Faites chauffer une sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile dans la sauteuse et colorez les cuisses de poulet. Retirez-les de la sauteuse.

  • 2càs Huile végétale

Etape 3 /8

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez, épépinez et découpez en lanières le poivron rouge.

  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail
  • 1 Poivron rouge

Etape 4 /8

Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron à la sauteuse. Mélangez en grattant les sucs de cuisson puis ajoutez le mélange d’épices.

  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail
  • 1 Poivron rouge
  • 2càs Mélange d’épices indiennes

Etape 5 /8

Cuisez les légumes 5 min. en mélangeant de temps de temps, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.

Etape 6 /8

Ajoutez les yaourts, le chutney de mangue et le bouillon de volaille. Salez et poivrez. Portez à ébullition et ajoutez les cuisses de poulet.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 4 Yaourts natures
  • 2càs Chutney de mangue
  • 30cl Bouillon de volaille
  • Sel, poivre

Etape 7 /8

Couvrez et cuisez 30 min. à fine ébullition.

Etape 8 /8

Rincez et hachez la coriandre. Saupoudrez le plat de coriandre puis servez.

  • 2càs Coriandre