Potage de panais aux châtaignes grillées - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Potage de panais aux châtaignes grillées

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg De panais pelé

  • 150 g De pommes de terre pelée

  • 1 Oignon

  • 150 g De poitrine fumée

  • 2 cubes

  • 2 C. à c de curry

  • Sel, poivre

  • 90 g De brisure de châtaignes

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Coupez les panais, les pommes de terre et l'oignon en gros morceaux.

  • 1kg De panais pelé
  • 150g De pommes de terre pelée
  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Mettez-les dans le panier vapeur de la Cocotte-Minute® et ajoutez la poitrine fumée.

  • 150g De poitrine fumée

Etape 3 /6

Versez 75 cl d'eau dans le fond de la cuve et ajoutez le bouillon cube. Mettez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®.

  • 2cubes

Etape 4 /6

Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Ne conservez que la moitié du jus de cuisson dans lequel vous versez les légumes. Mixez en ajoutant le curry. Salez, poivrez selon votre goût.

  • 2 C. à c de curry
  • Sel, poivre

Etape 6 /6

Disposez la brisure de châtaignes en décoration et servez chaud.

  • 90g De brisure de châtaignes