Potage de panais aux châtaignes grillées
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg De panais pelé
150 g De pommes de terre pelée
1 Oignon
150 g De poitrine fumée
2 cubes
2 C. à c de curry
Sel, poivre
90 g De brisure de châtaignes
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Coupez les panais, les pommes de terre et l'oignon en gros morceaux.
Etape 2 /6
Mettez-les dans le panier vapeur de la Cocotte-Minute® et ajoutez la poitrine fumée.
Etape 3 /6
Versez 75 cl d'eau dans le fond de la cuve et ajoutez le bouillon cube. Mettez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®.
Etape 4 /6
Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /6
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Ne conservez que la moitié du jus de cuisson dans lequel vous versez les légumes. Mixez en ajoutant le curry. Salez, poivrez selon votre goût.
Etape 6 /6
Disposez la brisure de châtaignes en décoration et servez chaud.