Pommes de terre à la niçoise - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pommes de terre à la niçoise

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g De petites pommes de terre

  • 1 boîte 1/4 de tomates pelées

  • 1 /2 poivron vert

  • 1 Oignon blanc

  • 2 gousse D'ail

  • Origan

  • Sel, poivre

  • 1 tas À thé d'eau

  • 2 C. à s. d'huile d'olive

  • Olives noires

Préparation

Etape 1 /8

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Pelez les pommes de terre.

  • 500g De petites pommes de terre
  • 1boîte 1/4 de tomates pelées
  • 1 /2 poivron vert
  • 1 Oignon blanc
  • 2gousse D'ail
  • Origan
  • Sel, poivre
  • 1tas À thé d'eau
  • 2 C. à s. d'huile d'olive

Etape 2 /8

Égouttez les tomates et concassez-les.

  • 1boîte 1/4 de tomates pelées

Etape 3 /8

Émincez le poivron et les oignons. Hachez l'ail.

  • 1 /2 poivron vert
  • 1 Oignon blanc
  • 2gousse D'ail

Etape 4 /8

Dans la Cocotte-Minute®, versez l'huile d'olive et faites colorer les pommes de terre en remuant.

  • 2 C. à s. d'huile d'olive

Etape 5 /8

Ajoutez les oignons et laissez-les dorer. Ajoutez ensuite le poivron, les tomates, l'ail et l'origan.

  • 1boîte 1/4 de tomates pelées
  • 1 /2 poivron vert
  • 1 Oignon blanc
  • Origan

Etape 6 /8

Assaisonnez. Versez l'eau.

  • Sel, poivre
  • 1tas À thé d'eau

Etape 7 /8

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 8 /8

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez parsemé d'olives noires hachées.

  • 2 C. à s. d'huile d'olive