undefined
undefined
Recette de Tefal

Pommes rôties au caramel

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 pommes golden

  • 12 caramels mous

  • 30 g de sucre blanc

  • 30 g de sucre roux

  • Cannelle en poudre

  • 50 g de beurre

Préparation

Etape 1/3

Lavez les pommes et évidez-les avec un vide-pomme ou un couteau pointu puis disposez-les dans un plat passant au four. Mélangez le beurre mou avec les deux sucres et la cannelle.

Etape 2/3

Préparez l’aromatisation et préchauffez le barbecue sur thermostat 6 avec le couvercle fermé.

Etape 3/3

Lorsque le barbecue est chaud, posez le plat contenant les pommes sur la grille, fermez le couvercle et laissez cuire 15 min à thermostat 6. Ajoutez dans les pommes 2 caramels et le mélange à base de beurre, refermez le couvercle et laissez cuire encore 5 min pour que le caramel fonde.