Poitrine de porc à la chinoise
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 morceau De 200 g de poitrine de porc
7 tranche De gingembre frais
3 gousse D’ail
3 C. à s. de sauce soja
7 C. à s. de miel
1 Poireau (partie verte)
2 C. à s. de fécule de pommes de terre
3 C. à s. d’huile de tournesol
400 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Couper le poireau en morceaux et émincer l’ail.
Etape 2 /5
Faire chauffer l’huile dans la Cocotte-Minute®. Ajouter les morceaux de viande et les faire dorer sur toutes les faces.
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients à l’exception de la fécule de pommes de terre. Verser 250 ml d’eau.
Etape 4 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, libérer la vapeur et ouvrir la Cocotte-Minute®. Mélanger la fécule de pommes de terre et la même quantité d’eau. Ajouter à la préparation et refaire chauffer doucement avant de servir.