Poisson à la tomate - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Poisson à la tomate

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 morceau De poisson de 120 g

  • 600 g De concassé de tomate

  • 2 Échalotes

  • 2 càs C. à s. d'huile d'olive

  • 5 cl De vin blanc

  • 25 cl De fumet de poisson (déshydraté dissous dans de l'eau)

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher les échalotes et les émincer. Mettre l’huile d’olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et les faire revenir sans coloration environ 5 min sans couvrir.

  • 2 Échalotes
  • 2càs C. à s. d'huile d'olive

Etape 2 /5

Ajouter le poisson et assaisonner légèrement (le fumet est salé). Verser le fumet de poisson et le vin blanc. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, faire bouillir 2 min sans couvrir. Ajouter le concassé de tomate.

  • 4morceau De poisson de 120 g
  • 600g De concassé de tomate
  • 5cl De vin blanc
  • 25cl De fumet de poisson (déshydraté dissous dans de l'eau)
  • Sel & poivre

Etape 3 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Rectifier l’assaisonnement si besoin. S'il y a trop de jus, laisser réduire sans couvrir quelques minutes.

  • Sel & poivre

Etape 5 /5

Servir bien chaud.