Pilaf de haddock - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pilaf de haddock

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g De filet de haddock coupé en cubes

  • 450 g De riz

  • 5 C. à s. d'huile d'olive

  • 5 verre De bouillon de volaille, de bœuf ou de légumes

  • 1.5 dl De crème liquide

  • 2 pincée De curcuma

  • Persil haché

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /4

Dans la Cocotte-Minute®, faites revenir le riz non lavé dans l'huile. Ne pas dépasser au maximum 1/3 de la cuve. Mélangez bien. Ajoutez le haddock coupé en cubes et une pincée de curcuma. Versez le bouillon et assaisonnez.

  • 600g De filet de haddock coupé en cubes
  • 450g De riz
  • 5 C. à s. d'huile d'olive
  • 5verre De bouillon de volaille, de bœuf ou de légumes
  • 2pincée De curcuma
  • Sel fin et poivre

Etape 3 /4

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® sans attendre car le riz continuerait de cuire. Ajoutez la crème liquide puis prolongez la cuisson de 2 minutes sans le couvercle. Parsemez avec un peu de persil haché.

  • 1.5dl De crème liquide
  • Persil haché