Petits pois à la paysanne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g De petits pois surgelés
500 cl D’eau
4 Petits oignons blancs
2 Carottes
25 g De beurre
1 /2 c. à s. de farine
1 /2 laitue
1 bouquet Garni
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Émincer les carottes. Couper la laitue en lamelles.
Etape 3 /5
Dans la Cocotte-Minute®, mélanger le beurre fondu avec la farine. Verser l’eau en remuant. Ajouter les petits pois, les oignons, les carottes, la laitue, le bouquet garni. Assaisonner.
Etape 4 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Ouvrir et servir.