Petits pains individuels aux céréales
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Ingrédients
2 fournées
300 ml D’eau tiède
5 g De sel
500 g De farine aux céréales
5 g Levure de boulanger
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans la cuve du robot tout les ingrédients. Pétrir pendant quelques minutes afin que la pâte forme une boule. La préparation peut également se faire à la main. Laissez poser 1h30 en couvrant d’un torchon humide.
300ml D’eau tiède 5g De sel 500g De farine aux céréales 5g Levure de boulanger
Etape 2 /3
Après 1h30 de pousse, mettre la pâte dans le moule à muffin (ou autre moule) remplir au 3/4.
300ml D’eau tiède 5g De sel 500g De farine aux céréales 5g Levure de boulanger
Etape 3 /3
Lancez le programme 6 à 240 degrés pour 30 minutes. Surveillez la cuisson de temps en temps et faites en fonction de vos goûts.
300ml D’eau tiède 5g De sel 500g De farine aux céréales 5g Levure de boulanger
Moule à 6 muffins