undefined
Recette de jenchadaillat

Petits pains individuels aux céréales

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 300 ml D’eau tiède

  • 5 g De sel

  • 500 g De farine aux céréales

  • 5 g Levure de boulanger

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

Mettre dans la cuve du robot tout les ingrédients. Pétrir pendant quelques minutes afin que la pâte forme une boule. La préparation peut également se faire à la main. Laissez poser 1h30 en couvrant d’un torchon humide.

  • 300ml D’eau tiède
  • 5g De sel
  • 500g De farine aux céréales
  • 5g Levure de boulanger

Etape 2/3

Après 1h30 de pousse, mettre la pâte dans le moule à muffin (ou autre moule) remplir au 3/4.

  • 300ml D’eau tiède
  • 5g De sel
  • 500g De farine aux céréales
  • 5g Levure de boulanger

Etape 3/3

Lancez le programme 6 à 240 degrés pour 30 minutes. Surveillez la cuisson de temps en temps et faites en fonction de vos goûts.

  • 300ml D’eau tiède
  • 5g De sel
  • 500g De farine aux céréales
  • 5g Levure de boulanger
  • Moule à 6 muffins