Petits moelleux aux pommes
Recette de ptitgloubi

Petits moelleux aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 50 g Beurre

  • 2 Oeufs

  • de levure

  • 3 Grosses pommes

  • Sucre glace

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /9

Sortir le beurre et le laisser à température ambiante

  • 50g Beurre

Etape 2 /9

Éplucher les pommes et les couper en dés

  • 3 Grosses pommes

Etape 3 /9

Dans un saladier, mélanger les œufs et les sucre

  • 100g Sucre
  • 2 Oeufs

Etape 4 /9

Ajouter le beurre coupé en petits dés et mélanger. Si le beurre ne se mélange pas complètement c’est normal

  • 50g Beurre

Etape 5 /9

Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger

  • 100g Farine
  • sachet de levure

Etape 6 /9

Ajouter les pommes et mélanger délicatement

  • 3 Grosses pommes

Etape 7 /9

Mettre la préparation dans les moules à muffins

Etape 8 /9

Enfourner

  • Moule à 6 muffins

Etape 9 /9

Mettre un peu de sucre glace une fois les moelleux refroidis complètement

  • Sucre glace