Pavés de saumon aux légumes
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon (d'environ 120 g)
2 Poivrons rouges
2 g Épluchés)
75 cl D'eau
3 branche D'aneth
1 càc C. à c. de baies roses
2 càs C. à s. de crème fraîche semi-épaisse
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper les brocolis en petites fleurettes. Laver les poivrons et les couper en petits dés.
Etape 2 /5
Placer les pavés au fond du panier, assaisonner et ajouter les baies roses. Déposer les légumes sur le saumon. Assaisonner.
Etape 3 /5
Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-Minute® et ajouter 2 branches d'aneth. Garder la 3e branche pour la fin de la recette. Placer le panier dans la Cocotte-Minute®.
Etape 4 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir le saumon entouré des légumes, prélever un peu du jus de cuisson. Ciseler la 3e branche d'aneth. Mélanger le jus chaud à la crème, verser sur le plat et parsemer d'aneth.