Pavés de saumon aux légumes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pavés de saumon aux légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavés de saumon (d'environ 120 g)

  • 2 Poivrons rouges

  • 2 g Épluchés)

  • 75 cl D'eau

  • 3 branche D'aneth

  • 1 càc C. à c. de baies roses

  • 2 càs C. à s. de crème fraîche semi-épaisse

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /5

Laver et couper les brocolis en petites fleurettes. Laver les poivrons et les couper en petits dés.

  • 2 Poivrons rouges
  • 2g Épluchés)

Etape 2 /5

Placer les pavés au fond du panier, assaisonner et ajouter les baies roses. Déposer les légumes sur le saumon. Assaisonner.

  • 2 Poivrons rouges
  • 2g Épluchés)
  • 1càc C. à c. de baies roses
  • Sel & poivre

Etape 3 /5

Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-Minute® et ajouter 2 branches d'aneth. Garder la 3e branche pour la fin de la recette. Placer le panier dans la Cocotte-Minute®.

  • 75cl D'eau
  • 3branche D'aneth

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir le saumon entouré des légumes, prélever un peu du jus de cuisson. Ciseler la 3e branche d'aneth. Mélanger le jus chaud à la crème, verser sur le plat et parsemer d'aneth.

  • 3branche D'aneth
  • 2càs C. à s. de crème fraîche semi-épaisse