Paupiettes de poivrons rouges et filets de rouget
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 filet De rouget
3 Poivrons rouges
3 C. à s. d'huile d'olive
1 bouquet De basilic frais
90 cl De fumet de poisson
Sel fin etpoivre
Préparation
Etape 1 /8
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /8
Coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et les ébouillanter ou les mettre dans un sachet de congélation quelques minutes au micro-ondes. Les peler.
Etape 3 /8
Enroulez le poivron autour du filet de rouget avec 2 feuilles de basilic frais à l'intérieur afin de former des paupiettes. Assaisonnez et déposez un filet d'huile d'olive sur chaque paupiette.
Etape 4 /8
Disposez les paupiettes dans le panier vapeur.
Etape 5 /8
Versez le fumet de poisson au fond de la Cocotte-Minute® en ajoutant quelques feuilles de basilic frais.
Etape 6 /8
Placez le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /8
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et retirez les paupiettes.
Etape 8 /8
Mixez la moitié du jus de cuisson avec les feuilles de basilic frais. Passez ce mélange à travers une petite passoire et émulsionnez afin d'obtenir une mousse de basilic. Disposez la mousse de basilic sur les paupiettes. Servez chaud.