Paupiettes de veau sauce forestière
- Temps Total 44min
- 20min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 g
150 g De mélange de champignons forestiers surgelés
100 g De sauce champignons surgelée
50 g D'oignons surgelés
7.5 cl De vin blanc
1 C. à s. d'huile
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile et saisissez les paupiettes sur les deux faces. Ajoutez les oignons. Laissez dorer.
Etape 2 /4
Versez le vin blanc puis mettez la sauce aux champignons et le mélange forestier. Assaisonnez. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.
Etape 3 /4
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Présentez et servez aussitôt.