Paupiettes de veau sauce forestière - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Paupiettes de veau sauce forestière

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 g

  • 150 g De mélange de champignons forestiers surgelés

  • 100 g De sauce champignons surgelée

  • 50 g D'oignons surgelés

  • 7.5 cl De vin blanc

  • 1 C. à s. d'huile

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile et saisissez les paupiettes sur les deux faces. Ajoutez les oignons. Laissez dorer.

  • 2g
  • 50g D'oignons surgelés
  • 1 C. à s. d'huile

Etape 2 /4

Versez le vin blanc puis mettez la sauce aux champignons et le mélange forestier. Assaisonnez. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

  • 150g De mélange de champignons forestiers surgelés
  • 100g De sauce champignons surgelée
  • 7.5cl De vin blanc
  • Sel fin et poivre

Etape 3 /4

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Présentez et servez aussitôt.