Papillotes de poisson blanc aux petits légumes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Papillotes de poisson blanc aux petits légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 morceau *De 120 g)

  • 2 *C. à s. de carottes râpées

  • 2 *C. à s. de courgettes râpées

  • 3 *Champignons de Paris émincés

  • *Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /8

Découper des feuilles de papier cuisson d'environ 30 à 40 cm de côté.

Etape 2 /8

Déposer au centre de 4 feuilles de papier cuisson 2 c. à s. de légumes mélangés, saler et poivrer légèrement.

  • 2 *C. à s. de carottes râpées
  • 2 *C. à s. de courgettes râpées
  • 3 *Champignons de Paris émincés
  • *Sel & poivre

Etape 3 /8

Poser le morceau de poisson sur les légumes et assaisonner de nouveau.

  • 4morceau *De 120 g)
  • *Sel & poivre

Etape 4 /8

Rabattre les 2 côtés opposés et plier le papier. Fermer les extrémités en tournant le papier sur lui‑même.

Etape 5 /8

Déposer les papillotes dans le panier vapeur en les croisant. Poser une assiette par dessus.

Etape 6 /8

Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-minute® et placer le panier contenant les papillotes.

Etape 7 /8

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 8 /8

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.