Papillotes de poisson blanc aux petits légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 morceau *De 120 g)
2 *C. à s. de carottes râpées
2 *C. à s. de courgettes râpées
3 *Champignons de Paris émincés
*Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /8
Découper des feuilles de papier cuisson d'environ 30 à 40 cm de côté.
Etape 2 /8
Déposer au centre de 4 feuilles de papier cuisson 2 c. à s. de légumes mélangés, saler et poivrer légèrement.
Etape 3 /8
Poser le morceau de poisson sur les légumes et assaisonner de nouveau.
Etape 4 /8
Rabattre les 2 côtés opposés et plier le papier. Fermer les extrémités en tournant le papier sur lui‑même.
Etape 5 /8
Déposer les papillotes dans le panier vapeur en les croisant. Poser une assiette par dessus.
Etape 6 /8
Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-minute® et placer le panier contenant les papillotes.
Etape 7 /8
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 8 /8
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.