Papillotes de poisson aux légumes et nouilles chinoises - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Papillotes de poisson aux légumes et nouilles chinoises

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g De filet de cabillaud coupé en 4 morceaux

  • 12 Moules (option)

  • 2 Courgettes

  • 2 Carottes

  • 2 Gros champignons de Paris

  • 1 Oignon frais

  • 2 cm De gingembre

  • 1 gousse D’ail

  • 200 g De nouilles de blé chinoises

  • 3 càs C. à s. de sauce soja

Préparation

Etape 1 /5

Mettre les nouilles dans un saladier et les couvrir d’eau bouillante. Laisser 5 min avant d’égoutter. Couper les carottes épluchées et les courgettes en très fines lanières. Emincer les champignons, hacher l’ail et râper le gingembre.

  • 2 Courgettes
  • 2 Carottes
  • 2 Gros champignons de Paris
  • 2cm De gingembre
  • 1gousse D’ail
  • 200g De nouilles de blé chinoises

Etape 2 /5

Placer un grand morceau de papier cuisson (ou sulfurisé) dans le panier. Disposer dessus l’ensemble des légumes et les nouilles. Verser la sauce soja et mélanger.

  • 2 Courgettes
  • 2 Carottes
  • 2 Gros champignons de Paris
  • 1 Oignon frais
  • 2cm De gingembre
  • 1gousse D’ail
  • 200g De nouilles de blé chinoises
  • 3càs C. à s. de sauce soja

Etape 3 /5

Déposer alors les morceaux de poisson et les moules (option), refermer la papillote et piquer le dessus du papier de quelques trous.

  • 400g De filet de cabillaud coupé en 4 morceaux
  • 12 Moules (option)

Etape 4 /5

Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-Minute® et placer le panier. Veiller à ce que le papier ne touche pas le couvercle. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Eplucher l’oignon frais et le ciseler. Ouvrir la papillote et parsemer l’oignon frais.

  • 1 Oignon frais