Papillotes de poisson aux légumes et nouilles chinoises
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g De filet de cabillaud coupé en 4 morceaux
12 Moules (option)
2 Courgettes
2 Carottes
2 Gros champignons de Paris
1 Oignon frais
2 cm De gingembre
1 gousse D’ail
200 g De nouilles de blé chinoises
3 càs C. à s. de sauce soja
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les nouilles dans un saladier et les couvrir d’eau bouillante. Laisser 5 min avant d’égoutter. Couper les carottes épluchées et les courgettes en très fines lanières. Emincer les champignons, hacher l’ail et râper le gingembre.
Etape 2 /5
Placer un grand morceau de papier cuisson (ou sulfurisé) dans le panier. Disposer dessus l’ensemble des légumes et les nouilles. Verser la sauce soja et mélanger.
Etape 3 /5
Déposer alors les morceaux de poisson et les moules (option), refermer la papillote et piquer le dessus du papier de quelques trous.
Etape 4 /5
Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-Minute® et placer le panier. Veiller à ce que le papier ne touche pas le couvercle. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Eplucher l’oignon frais et le ciseler. Ouvrir la papillote et parsemer l’oignon frais.