Papillotes de poulet provençales
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Aiguillettes de poulet
1 tranche Fines
1 lamelle
1 Courgette râpée
4 C. à c. d'huile d'olive
4 C. à c. de comté râpé
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /7
Découper des feuilles de papier cuisson d'environ 30 à 40 cm de côté.
Etape 2 /7
Répartir au centre de 4 feuilles de papier cuisson la tomate, le poivron, la courgette, le poulet et le comté. Arroser avec l'huile d'olive. Assaisonner.
Etape 3 /7
Rabattre les 2 côtés opposés et plier le papier. Fermer les extrémités en tournant le papier sur lui‑même
Etape 4 /7
Déposer les papillotes dans le panier vapeur en les croisant. Poser une assiette par dessus.
Etape 5 /7
Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-Minute® et placer le panier contenant les papillotes.
Etape 6 /7
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /7
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir.