Papillotes de poisson & tagliatelles de légumes
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de saumon
1 Courgette
1 Carotte
1 Citron
2 càc C. à c. d’huile d’olive
2 càc C. à c. de crème épaisse (option)
Herbe fraîche au choix (basilic, aneth, ciboulette…)
Saler et poivrer
Préparation
Etape 1 /4
Laver la courgette et couper ses extrémités. Détailler la courgette et la carotte avec une mandoline ou un économe dans le sens de la longueur afin d’obtenir des tagliatelles.
Etape 2 /4
Découper 2 feuilles de papier sulfurisé. Poser la moitié des tagliatelles de légumes au milieu de la feuille de papier. Saler et poivrer. Poser le pavé de poisson sur les tagliatelles, saler, poivrer. Ajouter un peu de jus de citron ou une très fine rondelle de citron et l’herbe fraîche. Fermer la feuille en repliant les côtés. Procéder de même pour la seconde papillote.
Etape 3 /4
Disposer les papillotes dans le panier. Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-Minute® et placer le panier.
Etape 4 /4
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.