Papillotes de lapin aux champignons
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 g Environ
200 g De champignons de Paris
75 cl D'eau
6 C. à c. d'huile de soja
6 brin De romarin
3 Échalotes
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Hachez les échalotes. Émincez les champignons.
Etape 3 /5
Sur les feuilles de papier cuisson, disposez une cuisse de lapin, les échalotes, les champignons, l'huile de soja, les brins de romarin, salez et poivrez. Fermez les papillotes. Les mettre dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Dans la Cocotte-Minute®, versez l'eau et placer le panier vapeur. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez. Ouvrez les papillotes devant les convives.