Papillotes de lapin aux champignons - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Papillotes de lapin aux champignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 g Environ

  • 200 g De champignons de Paris

  • 75 cl D'eau

  • 6 C. à c. d'huile de soja

  • 6 brin De romarin

  • 3 Échalotes

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Hachez les échalotes. Émincez les champignons.

  • 200g De champignons de Paris
  • 3 Échalotes

Etape 3 /5

Sur les feuilles de papier cuisson, disposez une cuisse de lapin, les échalotes, les champignons, l'huile de soja, les brins de romarin, salez et poivrez. Fermez les papillotes. Les mettre dans le panier vapeur.

  • 6g Environ
  • 6 C. à c. d'huile de soja
  • 6brin De romarin
  • Sel fin et poivre

Etape 4 /5

Dans la Cocotte-Minute®, versez l'eau et placer le panier vapeur. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 75cl D'eau

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez. Ouvrez les papillotes devant les convives.