Pancakes à l'avoine et à la cannelle
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
20 pièces
30 cl Lait
2 Œuf
30 g Beurre
20 g Sucre
2 g Sel
100 g Flocon d’avoine
150 g Farine T45
1 sachet Levure chimique
1 càc Cannelle
Accessoires
Plaques pancakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient étroit, versez dans l’ordre le lait, les œufs, le beurre, le sucre, le sel, les flocons d’avoine, la farine, la levure et la cannelle.
Etape 2 /5
À l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un blender, mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Après avoir mixé la pâte, le mélange reste légèrement grumeleux, ce qui est normal et donne une texture agréable aux pancakes.
Etape 3 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 4 /5
Remplissez les moules aux trois-quarts.
Etape 5 /5
Démoulez et servez aussitôt.