Paella revisitée au cabillaud et légumes
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Oignons
4 gousse Ail
300 g Poivrons rouges
400 g Courgettes
400 g Pavé de cabillaud
2 càs Huile de pépins de raisins
200 g Riz basmati
2 càc Curcuma en poudre
2 càc Paprika fumé
1 l Bouillon de légumes
250 g Petits pois congelés
1 poignée Persil frisé frais
1 Citron jaune
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et émincez finement les oignons et l'ail. Rincez et épépinez les poivrons, puis émincez-les. Rincez et coupez en dés les courgettes. Découpez le cabillaud en gros morceaux.
Etape 2 /6
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile et faites revenir les oignons, l'ail et les poivrons pendant environ 3 min.
Etape 3 /6
Ajoutez le riz, le curcuma, le paprika fumé et le bouillon. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 min.
Etape 4 /6
Ajoutez les courgettes et rajoutez 10 min. de cuisson.
Etape 5 /6
Ajoutez les petits pois et le cabillaud. Couvrez la poêle et laissez cuire pendant environ 15 min., ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide et que le riz soit cuit.
Etape 6 /6
Servez accompagné de feuilles de persil et de tranches de citron.