Paella revisitée au cabillaud et légumes
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Oignons
4 gousse Ail
300 g Poivrons rouges
400 g Courgettes
400 g Pavé de cabillaud
2 càs Huile de pépins de raisins
200 g Riz basmati
2 càc Curcuma en poudre
2 càc Paprika fumé
1 l Bouillon de légumes
250 g Petits pois congelés
1 poignée Persil frisé frais
1 Citron jaune
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et émincez finement les oignons et l'ail. Rincez et épépinez les poivrons, puis émincez-les. Rincez et coupez en dés les courgettes. Découpez le cabillaud en gros morceaux.
200g Oignons 4gousse Ail 300g Poivrons rouges 400g Courgettes 400g Pavé de cabillaud
Etape 2 /6
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile et faites revenir les oignons, l'ail et les poivrons pendant environ 3 min.
200g Oignons 4gousse Ail 300g Poivrons rouges 2càs Huile de pépins de raisins
Etape 3 /6
Ajoutez le riz, le curcuma, le paprika fumé et le bouillon. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 min.
200g Riz basmati 2càc Curcuma en poudre 2càc Paprika fumé 1l Bouillon de légumes
Etape 4 /6
Ajoutez les courgettes et rajoutez 10 min. de cuisson.
400g Courgettes
Etape 5 /6
Ajoutez les petits pois et le cabillaud. Couvrez la poêle et laissez cuire pendant environ 15 min., ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide et que le riz soit cuit.
400g Pavé de cabillaud 250g Petits pois congelés
Etape 6 /6
Servez accompagné de feuilles de persil et de tranches de citron.
1poignée Persil frisé frais 1 Citron jaune