undefined
Recette de kelemnikenz

Muffins noix de coco et chocolat blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 130 g Farine

  • 80 g Sucre

  • 1 Levure chimique

  • 1 Sucre vanillé

  • 50 g Beurre

  • 80 g Chocolat blanc

  • 120 g Noix de coco en poudre

  • 20 cl Lait (preference du lait du coco)

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Dans un premier temps, mettre tous les aliments solides dans un saladier : Farine, sucre, sucre vanille, levure, noix de coco. Puis mélanger le tout.

  • 130g Farine
  • 80g Sucre
  • 1 Levure chimique
  • 1 Sucre vanillé
  • 120g Noix de coco en poudre

Etape 2/6

Fondre le beurre et le chocolat blanc au micro onde ou au bain marie.

  • 50g Beurre
  • 80g Chocolat blanc

Etape 3/6

Mettre le beurre et le chocolat fondu dans le saladier avec les aliments de la première étape puis mélanger.

Etape 4/6

Ajouter le lait puis mélanger.

  • 20cl Lait (preference du lait du coco)

Etape 5/6

Ajouter de la noix de coco si vous le souhaitez. Remplir le moule à muffin à la moitié avec la pâte.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/6

Pour ma part, j'ai réalisé 10 muffins. A vos fouets ! 🍫