Mon pain
Recette de -

Mon pain

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    1h 40min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 135 ml Eau tiéde

  • 6 g Sel

  • 7 g Sucre

  • 15 g Beurre

  • 10 g Levure fraiche

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Diluer la levure et le sucre dans l'eau tiède

  • 135ml Eau tiéde
  • 7g Sucre
  • 10g Levure fraiche

Etape 2 /6

Mélanger farine avec le sel

  • 250g Farine
  • 6g Sel

Etape 3 /6

Dans la machine à pain pour moi mais peu se faire robot mettre la farine mélangée avec le sel ajouter la levure diluée avec l'eau tiède le sucre, et le beurre si fait au robot turbine 10 mn puis faire lever une bonne heure

  • 250g Farine
  • 135ml Eau tiéde
  • 6g Sel
  • 7g Sucre
  • 15g Beurre
  • 10g Levure fraiche

Etape 4 /6

Quand la pâte est terminée et levée je dégase, je met du papier cuisson dans le moule je dépose la pâte mise en forme

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /6

Ensuite je grigne le pain je l'humidifie et je parsemé de farine

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Démouler le pain