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Recette de Labelise

Moelleux praliné

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  • Temps Total 54min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    3min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 200 g Chocolat praliné dessert

  • 80 g Beurre

  • 100 g Fromage blanc

  • 80 g Sucre

  • 4 Oeufs

  • 50 g Farine

  • 80 g Noix de pécan

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/11

Séparer les blancs des jaunes d'oeuf dans deux saladiers différents

  • 4 Oeufs

Etape 2/11

Faire fondre le beurre et le chocolat praliné dans le moule aluminium antiadhésif à l'aide du programme P5 Fonte de chocolat pendant 6 minutes

  • 200g Chocolat praliné dessert
  • 80g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/11

Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

  • 80g Sucre

Etape 4/11

Ajouter la préparation au chocolat et bien mélanger

Etape 5/11

Ajouter à la préparation la farine et le fromage blanc et mélanger délicatement

  • 100g Fromage blanc
  • 50g Farine

Etape 6/11

Dans un autre récipient, monter les blancs d'œuf en neige

Etape 7/11

Ajouter les blancs en neige à la préparation en 3 fois

Etape 8/11

Répartir équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le cake factory +

Etape 9/11

Ajouter les noix de pécan sur le dessus de la préparation

  • 80g Noix de pécan

Etape 10/11

Lancer le programme P1 Gâteaux à partager pour 30 minutes

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 11/11

Laisser reposer 3 minutes avant de démouler