undefined
Recette de Lili

Moelleux au chocolat au lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 plaque Plaque chocolat au lait

  • 3 Œufs

  • 50 g Farine

  • 80 g Beurre

  • 60 g Sucre

  • 1 càc Levure chimique bombé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le chocolat et le beurre.

  • 1plaque Plaque chocolat au lait
  • 80g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/3

Dans un saladier mettre les œuf la farine le sucre puis la levure. Y incorporé le chocolat fondu et le beurre

  • 1plaque Plaque chocolat au lait
  • 3 Œufs
  • 50g Farine
  • 80g Beurre
  • 60g Sucre
  • 1càc Levure chimique bombé

Etape 3/3

Beurré le moule puis mettre la préparation. P2 25 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory