Mini brownies healthy
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
4 fournées
200 g chocolat
3 oeufs
200 g compotes de pommes non sucrée
50 g de noix, noisettes ou pépites de chocolat
20 g de sirop d'agave ( ou sirop de coco, miel)
50 g de farine d'avoine
100 g de beurre de cacahuètes
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Dans un premier temps, prendre un saladier et mélanger les aliments secs.
50g de noix, noisettes ou pépites de chocolat 50g de farine d'avoine
Etape 2 /5
Faire fondre le chocolat puis prendre un deuxième saladier, et mélanger les aliments liquide
200g chocolat 3 oeufs 200g compotes de pommes non sucrée 20g de sirop d'agave ( ou sirop de coco, miel) 100g de beurre de cacahuètes
Etape 3 /5
Ajouter la préparation liquide, à la préparation sèche et bien mélanger.
200g chocolat 3 oeufs 200g compotes de pommes non sucrée 50g de noix, noisettes ou pépites de chocolat 20g de sirop d'agave ( ou sirop de coco, miel) 50g de farine d'avoine 100g de beurre de cacahuètes
Etape 4 /5
Mettre la préparation dans les minis moules à cake TEFAL
200g chocolat 3 oeufs 200g compotes de pommes non sucrée 50g de noix, noisettes ou pépites de chocolat 20g de sirop d'agave ( ou sirop de coco, miel) 50g de farine d'avoine 100g de beurre de cacahuètes
Etape 5 /5
Enfourner dans le Cake Factory en mode manuel 180 degrés 15min.
200g chocolat 3 oeufs 200g compotes de pommes non sucrée 50g de noix, noisettes ou pépites de chocolat 20g de sirop d'agave ( ou sirop de coco, miel) 50g de farine d'avoine 100g de beurre de cacahuètes
Moule à 21 mini lingots Tefal