undefined
Recette de Claraa

Mini brownies healthy

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    20min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 200 g chocolat

  • 3 oeufs

  • 200 g compotes de pommes non sucrée

  • 50 g de noix, noisettes ou pépites de chocolat

  • 20 g de sirop d'agave ( ou sirop de coco, miel)

  • 50 g de farine d'avoine

  • 100 g de beurre de cacahuètes

Accessoires

Moule à 21 mini lingots Tefal
Moule à 21 mini lingots Tefal

Préparation

Etape 1/5

Dans un premier temps, prendre un saladier et mélanger les aliments secs.

  • 50g de noix, noisettes ou pépites de chocolat
  • 50g de farine d'avoine

Etape 2/5

Faire fondre le chocolat puis prendre un deuxième saladier, et mélanger les aliments liquide

  • 200g chocolat
  • 3 oeufs
  • 200g compotes de pommes non sucrée
  • 20g de sirop d'agave ( ou sirop de coco, miel)
  • 100g de beurre de cacahuètes

Etape 3/5

Ajouter la préparation liquide, à la préparation sèche et bien mélanger.

  • 200g chocolat
  • 3 oeufs
  • 200g compotes de pommes non sucrée
  • 50g de noix, noisettes ou pépites de chocolat
  • 20g de sirop d'agave ( ou sirop de coco, miel)
  • 50g de farine d'avoine
  • 100g de beurre de cacahuètes

Etape 4/5

Mettre la préparation dans les minis moules à cake TEFAL

  • 200g chocolat
  • 3 oeufs
  • 200g compotes de pommes non sucrée
  • 50g de noix, noisettes ou pépites de chocolat
  • 20g de sirop d'agave ( ou sirop de coco, miel)
  • 50g de farine d'avoine
  • 100g de beurre de cacahuètes

Etape 5/5

Enfourner dans le Cake Factory en mode manuel 180 degrés 15min.

  • 200g chocolat
  • 3 oeufs
  • 200g compotes de pommes non sucrée
  • 50g de noix, noisettes ou pépites de chocolat
  • 20g de sirop d'agave ( ou sirop de coco, miel)
  • 50g de farine d'avoine
  • 100g de beurre de cacahuètes
  • Moule à 21 mini lingots Tefal