Mignon de veau pomme-poire - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Mignon de veau pomme-poire

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  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g De filet mignon de veau

  • 5 cl D’eau

  • 2 C. à s. d’huile d’olive

  • 1 Pomme

  • 1 Échalote

  • 1 /2 poire

  • 1 pincée De sucre

  • 1 verre De cidre

  • Cannelle

  • Muscade

  • Moutarde

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Peler et couper les pommes et la poire en gros dés. Enduire le filet mignon de moutarde. Hacher les échalotes.

  • 400g De filet mignon de veau
  • 1 Pomme
  • 1 Échalote
  • 1 /2 poire
  • Moutarde

Etape 3 /6

Faire sauter les pommes et la poire dans une poêle avec 1 cuillère d’huile d’olive. Saupoudrer de sucre, poivrer, ajouter la cannelle et la muscade, laisser caraméliser légèrement.

  • 2 C. à s. d’huile d’olive
  • 1pincée De sucre
  • Cannelle
  • Muscade
  • Sel fin et poivre

Etape 4 /6

Faire revenir le filet mignon dans la cuve de la Cocotte-Minute® avec 3 c. à s. d’huile d’olive. Ajouter l’échalote hachée. Verser le cidre. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes. Assaisonner.

  • 2 C. à s. d’huile d’olive
  • 1verre De cidre

Etape 5 /6

Verser l'eau. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 5cl D’eau

Etape 6 /6

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Accompagner avec les pommes et la poire.