Mignon de porc aux panais - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Mignon de porc aux panais

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  • Temps Total 31min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Mignon de porc (225 g)

  • 3 À 4 panais selon grosseur (400 g) épluchés, lavés et coupés dans la longueur

  • 25 cl D’eau

  • 5 Clous de girofle

  • 2.5 cl D'huile d’olive

  • 2 pincée De sel fin

Préparation

Etape 1 /8

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /8

Dans la Cocotte-Minute®, verser l’huile d’olive, chauffer et faire colorer les panais en salant légèrement. Débarrasser et réserver. En prélever 2 jolis morceaux pour la présentation.

  • 3 À 4 panais selon grosseur (400 g) épluchés, lavés et coupés dans la longueur
  • 2.5cl D'huile d’olive
  • 2pincée De sel fin

Etape 3 /8

Colorer les mignons de porc, saler, débarrasser et réserver avec les 2 panais pour la présentation.

  • 2pincée De sel fin

Etape 4 /8

Dans la Cocotte-Minute®, ajouter l’eau, 1 clou de girofle et les panais.

  • 25cl D’eau
  • 5 Clous de girofle

Etape 5 /8

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /8

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Disposer le panier vapeur garni des clous de girofle, des 2 panais et du filet mignon.

  • 5 Clous de girofle

Etape 7 /8

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 8 /8

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Égoutter les panais puis les écraser avec une cuillère pour obtenir une purée grossière, assaisonner si besoin. Mixer le jus et dresser sur une assiette.

  • 2pincée De sel fin