Mi cuit chocolat
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat
50 g Farine
45 g Sucre roux
4 Œufs
175 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde ( doucement car le chocolat brûle à la chaleur)
200g Chocolat 175g Beurre
Etape 2 /5
Mélanger le sucre et les œufs
45g Sucre roux 4 Œufs
Etape 3 /5
Incorporer le chocolat avec le mélange
Etape 4 /5
Ajouter la farine
50g Farine
Etape 5 /5
Verser le tout dans les moules à muffins Faire cuire 15 min Laisser reposer hors du cake factory pendant 5 à 10min Bon appétit
200g Chocolat 50g Farine 45g Sucre roux 4 Œufs 175g Beurre
Moule à 6 muffins