Manchons de canard périgourdine - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Manchons de canard périgourdine

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  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 12 Manchons de canard surgelés

  • 600 g De sauce périgueux surgelée

  • 225 g De cèpes poêlés surgelés

  • 9 C. à s. de vin blanc

  • 3 C. à s. d'huile

  • 2 C. à s. d'échalotes hachées surgelées

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Dans la Cocotte-Minute®, versez l'huile et faites revenir les manchons.

  • 12 Manchons de canard surgelés
  • 3 C. à s. d'huile

Etape 3 /6

Mettez l'échalote puis versez le vin blanc. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

  • 9 C. à s. de vin blanc
  • 2 C. à s. d'échalotes hachées surgelées

Etape 4 /6

Ajoutez la sauce et les cèpes. Assaisonnez.

  • 600g De sauce périgueux surgelée
  • 225g De cèpes poêlés surgelés
  • Sel fin et poivre

Etape 5 /6

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez.