Manchons de canard périgourdine
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
12 Manchons de canard surgelés
600 g De sauce périgueux surgelée
225 g De cèpes poêlés surgelés
9 C. à s. de vin blanc
3 C. à s. d'huile
2 C. à s. d'échalotes hachées surgelées
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Dans la Cocotte-Minute®, versez l'huile et faites revenir les manchons.
Etape 3 /6
Mettez l'échalote puis versez le vin blanc. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.
Etape 4 /6
Ajoutez la sauce et les cèpes. Assaisonnez.
Etape 5 /6
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez.