Magrets de canard aux grains de cassis - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Magrets de canard aux grains de cassis

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  • Temps Total 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Magret de canard

  • 25 g De grains de cassis

  • 15 g De beurre

  • 10 cl De vin rouge

  • 5 cl D'eau

  • 1 Échalote hachée

  • 1 C. à s. d'huile

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Dans la Cocotte-Minute®, mettez le beurre et l'huile. Faites colorer les magrets préalablement piqués sur le côté chair, puis côté peau. Assaisonnez-les. Ajoutez l'échalote, laissez suer.

  • 15g De beurre
  • 1 Échalote hachée
  • 1 C. à s. d'huile
  • Sel fin et poivre

Etape 3 /5

Versez l'eau et le vin rouge. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir.

  • 10cl De vin rouge
  • 5cl D'eau

Etape 4 /5

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et retirez les magrets. Dégraissez le jus, puis ajoutez les grains de cassis. Faites chauffer quelques minutes. Servez les magrets tranchés, nappez avec la sauce.

  • 25g De grains de cassis