Madeleines à l'orange
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
125 g Sucre
3 Oeufs
50 g Lait
1 Orange
100 g Beurre
8 g Levure
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre coupé en dés, 30 secondes au micro-ondes. Laisser refroidir.
100g Beurre
Etape 2 /7
Battre le sucre avec les oeufs.
125g Sucre 3 Oeufs
Etape 3 /7
Prélever le zeste et presser l'orange. Incorporer le zeste de l'orange et la moitié du jus dans le mélange sucre/oeufs.
1 Orange
Etape 4 /7
Verser 3/4 du lait. Mélanger.
50g Lait
Etape 5 /7
Incorporer la farine et la levure.
200g Farine 8g Levure
Etape 6 /7
Ajouter le beurre fondu et le reste du lait.
50g Lait 100g Beurre
Etape 7 /7
Mettre la prépararion au frais 30 minutes. Puis remplir les empreintes à madeleines.
Moule à 8 madeleines Tefal