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Recette de biche39380

Ma brioche mascarpone

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 330 g Farine

  • 125 g Mascarpone

  • 85 ml Lait

  • 40 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 40 g Beurre

  • 8 g Levure sèche

  • 1 Jaune d'œuf

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Dans le robot, mettre le mascarpone, le lait, le sucre et la levure. Vitesse 2, 40°C, 3min.

  • 125g Mascarpone
  • 85ml Lait
  • 40g Sucre
  • 8g Levure sèche

Etape 2/6

Ajouter les œufs. Vitesse 4, 40°C, 2min.

  • 2 Oeufs

Etape 3/6

Ajouter la farine et pétrir 3min30. Ajouter le beurre coupé en dés pendant le pétrissage.

  • 330g Farine
  • 40g Beurre

Etape 4/6

Mettre en étuve 35°C pendant 40min.

Etape 5/6

Diviser la pâte en 12 boules d'environ 58gr chacune. Aplatir chaque pâton, rabattre les bords dans le creux de la main et bouler. Mettre dans le moule. Laisser pousser encore 45min.

Etape 6/6

Dorer au pinceau et mettre dans le cake factory.

  • 1 Jaune d'œuf
  • Moule antiadhésif Cake Factory