Langue de veau sauce piquante et purée de céleri - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Langue de veau sauce piquante et purée de céleri

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes? Voir la FAQ. Versez l'eau dans la cuve de l'autocuiseur.

Etape 3 /6

Ajoutez les cubes de bouillon de bœuf.

Etape 4 /6

Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Cuire pendant le temps indiqué.

Etape 5 /6

Ouvrez l'autocuiseur. Epluchez et taillez la langue de veau en tranches puis réservez au chaud.

Etape 6 /6

Dans un saladier, écrasez le céleri en purée. Assaisonnez.