Jambon blanc caramélisé
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 tranche Épaisses de jambon blanc de 150 g
10 cl D'eau
1 C. à s. de miel
1 C. à s. d'huile de sésame
1 Oignon émincé
1 C. à s. de vinaigre de vin
1 boîte De maïs en grains sous vide de 500 g
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Dans l'autocuiseur, mettez l'huile, ajoutez le jambon, les oignons, le miel et laissez caraméliser.
Etape 3 /5
Versez le vinaigre, l'eau et assaisonnez. Ajoutez le maïs.
Etape 4 /5
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Ouvrez l'autocuiseur. Servez le jambon et le maïs, nappez de sauce.