Jambon blanc caramélisé - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Jambon blanc caramélisé

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 tranche Épaisses de jambon blanc de 150 g

  • 10 cl D'eau

  • 1 C. à s. de miel

  • 1 C. à s. d'huile de sésame

  • 1 Oignon émincé

  • 1 C. à s. de vinaigre de vin

  • 1 boîte De maïs en grains sous vide de 500 g

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Dans l'autocuiseur, mettez l'huile, ajoutez le jambon, les oignons, le miel et laissez caraméliser.

  • 2tranche Épaisses de jambon blanc de 150 g
  • 1 C. à s. de miel
  • 1 C. à s. d'huile de sésame
  • 1 Oignon émincé

Etape 3 /5

Versez le vinaigre, l'eau et assaisonnez. Ajoutez le maïs.

  • 10cl D'eau
  • 1 C. à s. de vinaigre de vin
  • 1boîte De maïs en grains sous vide de 500 g
  • Sel fin et poivre

Etape 4 /5

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Ouvrez l'autocuiseur. Servez le jambon et le maïs, nappez de sauce.