Haricots verts au beurre façon carbonara
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
800 g Haricots verts et blancs en boîte
200 g Lardons fumés
2 Jaunes d'oeufs
4 càs Crème fraîche épaisse
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Egouter les haricots verts au beurre. Faire revenir les lardons dans une poêle selon votre préférence.
Etape 2 /3
Mélanger les jaunes d'œufs avec la crème fraîche.
Etape 3 /3
Dans le plat antiadhésif mettre les haricots, les lardons et le mélange de crème/œufs. Mélanger le tout en faisant attention de ne pas abîmer le plat. Cuisson programme P6 à 195° pendant 30 minutes. Servir aussitôt. Bon Appétit !!!