undefined
Recette de Stella

Haricots verts au beurre façon carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (7)

Ingrédients

1 fournée

  • 800 g Haricots verts et blancs en boîte

  • 200 g Lardons fumés

  • 2 Jaunes d'oeufs

  • 4 càs Crème fraîche épaisse

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Egouter les haricots verts au beurre. Faire revenir les lardons dans une poêle selon votre préférence.

  • 800g Haricots verts et blancs en boîte
  • 200g Lardons fumés

Etape 2/3

Mélanger les jaunes d'œufs avec la crème fraîche.

  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 4càs Crème fraîche épaisse

Etape 3/3

Dans le plat antiadhésif mettre les haricots, les lardons et le mélange de crème/œufs. Mélanger le tout en faisant attention de ne pas abîmer le plat. Cuisson programme P6 à 195° pendant 30 minutes. Servir aussitôt. Bon Appétit !!!

  • 800g Haricots verts et blancs en boîte
  • 200g Lardons fumés
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 4càs Crème fraîche épaisse
  • Moule antiadhésif Cake Factory