undefined
Recette de Mily

Gâteau magique aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Pommes

  • 20 g de beurre

  • 10 ml de lait

  • 50 g de sucre roux

  • 1 sachet sachet de levure

  • 1 sachet sachet de vanille (facultatif)

  • 2 oeufs

  • 70 g farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/9

Mélanger les œufs et le sucre

  • 50g de sucre roux
  • 2 oeufs

Etape 2/9

Ajouter la lait et le beurre fondu

  • 20g de beurre
  • 10ml de lait

Etape 3/9

Mélanger la farine, la levure et la vanille

  • 1sachet sachet de levure
  • 1sachet sachet de vanille (facultatif)
  • 70g farine

Etape 4/9

Ajouter au premier mélange

Etape 5/9

Éplucher et couper les pommes en rondelles pas trop épaisse

  • 3 Pommes

Etape 6/9

Mettre les pommes au fond du moule carré et verser le mélanger par dessus

Etape 7/9

Mettre au cuire à 210°c pendant 45 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8/9

Laisser refroidir avant de démouler

Etape 9/9

Vous pouvez accompagner ce gâteau du boule de glace vanille ou de chantilly emoy encore de chocolat fondu.. Bonne dégustation